Sambel jeruk mentah

Bun sy kan LG hamil 2 bulan belakangan ini mood suka makan itu sambel jeruk mentah biar cm pake nasi aja nikmat skli rasa nya mngkin klo secobek d kasih aku habisin😁klo di suruh pilih lauk2 enak mah aku lebih pilih sambel jeruk😁😁gkpp kah klo hamil muda suka makan sambel banyak,soalnya mmng skrng susah makan mood makan nya klo ad sambel jeruk mentah aj😁

2 Tanggapan

Jangan makan sayur mentah ya, yang penting. Makan sambel sewajarnya aja, gak hamilpun gabaik untuk pencernaan.

Bumil jangan makan yg mentah mentah mamm 😬 cb aja gugeling alasannya kenapa biar mama paham