air

bun sy kan jam 4 pagi kebangun bun krna pngen bgt pipis trs pipis bnyak abis itu sy tdr lagi,nah pas jam 5 sy bangun tbtb ky org ngompol bun udh pada basah dimisv,kira2 itu air apa ya? air pipis ataw air ktuban? uk 35 minggu soalny kalo air pipis sy abis pipis sejam yg lalu bnyak bgt itu juga kerasa kebelet jd kebngun,ko jam 5 gaberasa pen pipis ya? tbtb basah aja pas bangun

1 Tanggapan

Coba k dokter aja bun,yg dikhawatirkan ketuban rembes Krna ketuban memang seperti air,gak terasa

5y ago

berapa ya bun kita2 harganya