Tensi tinggi

Bun sy kan dri awal hamil tensi selalu rendah/normal. Nah skrg uk 14w4d sy kontrol tensi sya 160 bun. Kata bidannya bahaya. Disini ada yg punya riwayat tensi tinggi selama kehamilan ngga? Dan ada yg bsa lahiran normal? Sharing yah bunda bunda. #bantusharing

2 Tanggapan

Saya tensi tinggi saat hamil pertama bunn, harus sc karena kalo normal bisa kejang dan pendarahan hebat, ikut apa kata SpOG aja bunn semoga yg terbaik dan sehat ibu dan bayinya juga

4y ago

30weeks bunn

coba cek protein urine juga bun