Gampang perasaan

Bun, sy ini kenapa ya kyk gampang bgt sedih, bawa perasaan, ngalahin susah bgt. Kalo curhat ke suami ya disuruh cuek aja klo ada omongan g enak tp tiap denger nyatanya sy tetep g bs cuek. Sbg contoh dimata ibu mertua, suami sy adalah anaknya yg paling g nurut & sering bilang klo suami sy itu dr bayi susah dilahirkan smpe gede msh suka nyakitin hati ibunya, disatu sisi suami sy blg ibunya sendiri yg ngajarin klo bener ya bela diri meski yg nyalahin itu ortu sendiri gt. Sy sbg isyri dsni dilema, klo yg d blg mertua itu mitos² ya sy jelas g nurut, sy jd ikut²an d anggep anak susah d atur sprti suami sy. Kyk mitos² pasca lahiran udh sy capek tiduran kaki d tekuk aja g boleh katanya bikin varises pdhl cuma mitos, makan prohe biar cepat sembuh jg g boleh kyk ayam & ikan gt g boleh 😭🥺 Sy jd sedih nyesek gt bun, aplg hbs lahiran ini berat katanya sama kyk yg dialami beliau pasca melahirkan suami sy, beliau blg lihat aja nnti anakmu bandel kyk suamimu gt bun. 😭😭😭 Enteng gt beliau ngomongnya 😭😭😭 Mana ada bun dsni ibu yg punya cita² ank nya kek gt

1 Tanggapan

Jawab gini bun, "Nggak bakal ma. Nggak bakal aku manggil anak aku nakal. Dan yg pasti aku bakal berusaha didik anak aku lebih baik dari mama didik suamiku."