Induksi

bun sy HPL tgl 26 mei. Blm ada tanda2 dan disuruh balik ke dokter kl tgl 27 blm lahir. Takutnya pas k dokter lgsfmg d suruh induksi. Maunya sih dr skrg induksi alami, tpp suami melarang, katanya nnti sy nya kesakitan tp yg d bwh blm terbuka. Sy mau tny, kl induksi alami dan ada kontrksi, otomatis yg d bwh mulai terbuka kn bun??

1 Tanggapan

Induksi alami kan merangsang biar kebuka jalan lahirnya... banyakin jalan Bun,minimal 30menit jalan cepat,ngepel jongkok,naik turun tangga,tidur miring kiri,atau HB sm suami...