Bbj rendah

Bun sy hbs usg , kata bidan nya bbj kecil uk 34 mg 1 hari Pdhl sy lht di aplikasi ini normal . Bbj sy 2025 g#seriusnanya Apakah ada yang sama Bun #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanyajj

10 Tanggapan

kalo khawatir iyaa, makan alpukat, buah naga, coklat, es krim coklat, yg manis2 gitu. pas aku hamil dulu juga bbj 3,1 pas lahir 2,7. mungkin itu +plasenta nya.

coba usg ke spog aja bu, saya pas hamil dbilang gitu sama bidan tapi dokter bilang normal2 aja bbj nya

3y ago

iya bunda itu lgsg dokter kandungannya maaf ehehe

lah wktu saya aja USG pas 36w. BBJ cuma 2,1 kata dokter nya normal ga bilang kecil

saya senin kemaren juga usg bbj 2100gr, tapi dokternya juga diem bun, gk blg kecil kok

3y ago

oh iya Bun

syaa uk 33week bbj 2010 g

upp