hamil 9 bln begadang

bun sy hamil udh memasuki 37 week dan trpaksa begadang krna nungguin ibu di rs , di igd antri belum dpt kamar, sy gk bisa tidur kondisi duduk, trus jam 6 pg harus brgkt kerja,jdi paginya ttp gk bisa istirahat. kira2 ada efek ke debaynya gk yaa? ada yg pngalaman kah begadang, dan paginya juga gk bisa istirahat krna harus kerja?

1 Tanggapan

jangan terlalu kelelahan saja mom, sulit tidur bisa bikin tensi tinggi pastinya sedikit banyak akan mempengaruhi kondisi janin, tapi berdoa saja mom mudah-mudahan si Dede tidak kenapa-kenapa namanya juga kondisi darurat, insyaAllah bayinya sehat sekaligus neneknya sehat dan bisa nemenin dan liat cucunya saat lahir... aamiin