Bumil Mandi malam

Bun, sy hamil 8 bln, makin lama makin gampang kegerahan Pengennya mandi terus, kalo sy mandi diatas jam 6 magrib boleh g ya #seriusnanya #pleasehelp #bantusharing

2 Tanggapan

Sampai saat ini belum ada penelitian atau pun jurnal yang mengungkapkan tentang dampak mandi malam untuk kesehatan janin. Namun, Bunda perlu memperhatikan suhu airnya saat mandi malam, ya. Jadi, mandilah dengan air hangat, tapi jangan terlalu panas, karena dapat menyebabkan potensi peningkatan suhu tubuh ibu, yang memungkinkan untuk mengurangi aliran darah ke bayi dan menyebabkan stres janin. Suhu terbaik sekitar 37 derajat celcius (suhu tubuh normal).

pake air hangat ya bun