bb baby besar

bun, sy hamil 38minggu.. sy usg berat baby 3,8 kg. 12hari lg suruh kontrol ke dokter lg. sy pengen lahiran normal sih. gimana ya bun pendapat atau solusi bunda bunda???

1 Tanggapan

sama bun.. saya juga.. mudah2an segera ada kontraksi ya biar bayinya bisa launching dan gk tambah besar ddlm, jd bisa lahiran normal.. soalnya kata bidanku batas lahiran normal itu bb janinnya 4kg

3y ago

iya bun. mari usaha lebih giat lagi. sy itu jarang jalan-jalan, mungkin itu yg bikin BB janin cepet nambah krna sy kurang gerak n sering minum es manis🥺