kehamilan

Bun, sy hamil 36 minggu, skitar 2 hari yg lalu keluar lendir dan darah tapi cuma sedikit dan sering mrasakan sakit pinggang kayak mau mens gitu paling 3 kali sehari dan ga lama cuman bbrpa menit, dan vagina berasa sering nyeri gitu. Itu ciri2 mau melahirkankah bun? Kalo memang iya, skitar brapa hari/ minggu yaa bun melahirkan?

2 Tanggapan

Iya bunda itu ciri udah mau lahiran.. Wallahu'alam brp lamanya.. Diperhatikan dan dihitung itu nyerinya lamanya brp lama, dan brp menit sekali.. Kl udah 5 menit sekali langsung ke dokter/bidan

5y ago

Gapapa bun, debay di dalem lg siap2 nyari jalan lahir... Tp inj kan masih 36w ya, semoga mah dedenya mau nunggu seminggu lg, biar nanti lahirnya di 37w, biar ga prematur

Sy dulu minggu keluar ketuban rembes dan darah lahiran rabu karena ketuban mau hbis. Bunda coba k bidan kali aja udah pembukaan

5y ago

Terima kasih bun infonya