Gurita & Korset

Bun, sy habis melahirkan 2 minggu yg lalu "normal"... Waktu melahirkan anak pertama sy slalu memakai korset, akan tetapi untuk anak kedua ini kulit perut sy terjadi iritasi & tdk memakai gurita ataupun korset... Kira2 ada dampaknya ndak ya untuk kedepannya kalo ndak makek???? Krn ada yg blg nanti rahimnya turun, kok sy jd kpikiran...

1 Tanggapan

Kalo normal sih gapapa bun, dampaknya perut buncit dan ngegelembir gitu

5y ago

Ga masalah bund,asal tidak beraktifitas yg berat² ya