Hamil digigit kelabang

Bun.. sy habis d gigit kelabang. Sy lagi hamil tm2 Cara menanganinya gmna ya Bun, kira² bahaya gak buat janin saya #bantusharing

12 Tanggapan

pas dokter udah buka langsung periksa aja. secepat mungkin. soalnya diriku tdak pernah mengalami itu. tapi lakukan aja P3 digigit kelabang Bersihkan area luka akibat digigit kelabang dengan air bersih yang mengalir Gosok luka menggunakan sabun dengan kandungan antiseptik lalu bilas Jika muncul bengkak, berikan kompres dingin menggunakan es batu Konsumsi obat antinyeri seperti paracetamol jika rasa sakit yang timbul tak tertahankan Oleskan salep hidrokortison untuk mengurangi efek memar Minum air putih yang banyak untuk menetralkan isi tubuh

4y ago

iya Bun. sy udah bersihkan bekas gigitan kelabang.y trus aku oles freshcare, trus minum air kelapa buat netralin racun

bun pas d priksain ke dr gpp kah waktu digigit kelabang? skrg sy hbs digigit bun

bun, gimana keadaan debaynya kemarin saat bun digigit kelabang?

langsung Bun ke dokter😭

Periksa ke dokter bund.

4y ago

blm buka Bun. tdi jam 3 pagi di gigit.y

periksa bun..

ke dokter bun

kedokter bun

Periksa bund

up