pergeraka janin

Bun sy 19w1d. . kok blm terlihat pergerakan nya ya ??? Kira2 akan terlihat biasanya usia kandungan brp bun?

25 Tanggapan

saya baru ngerasain gerakan janin waktu diusia 20weeks bund itupun baru kyk letupan2 kecil kyk letupan popcron mateng gitu lo bund bukan yg lgsung nendang keras,sabar ya bund

4y ago

menurut saya sih wajar bund perut bumil kan beda2 bund apalagi kalau hamil pertama pasti belum begitu ngeh dgn gerakan janin nya 😊

Bismillaah.. sy dulu 20w baru kerasa gerak2 nya bund.. sebelum nya cuma kedut2 aja.. dirangsang bund, pake suara, sentuhan tangan bunda, atau coba pakai cahaya bund...

4y ago

Iya bund.. sama2.. :)

Aku dari 16w udah kerasa kedut2an bund , mungkin beda2 kali yaa ,apalagi hamil pertama . Ditunggu aja bund mungkin bunda yang kurang peka sama gerakan debaynya 😊

4y ago

Hamil k 2 in bun.. Hamil pertama kguguran

Aku 19w baru kaya diketuk dr dalem pas udh 6 bln baru keliatan perut goyang2 apalagi pas 8 sm 9 bln duh itu perut kaya ombak laut udh bentuknya aneh2😂

20week ke atas kalau saya. Paling terasa getaran kenceng dan keliatan geraknya itu pas 23week. Semua bumil beda-beda(saya anak pertama).

4y ago

saya juga anak pertama. usia 18 Minggu belum kelihatan cuma kalo di bawa baring Trus di pegang perutnya kadang dia gerak tapi gak sering

Mungkin kulit perut bundanya agak tebal bun. Jadi agak lambat merasakan pergerakan janinnya .. mungkin 20w kerasa bun

qu Alhamdulillah 17week udah kerasa gerakan halus bun.. tergantung kulit bunda masing2..karna ada yg kulit tebal dan tipis..

4y ago

Iy bun sy tebal soalny

Pertama kali lihat tendangannya dedek pas 17W tp pelan bgt ada kyk kedutaan d permukaan kulit itu pun cuma 2kali .

Sy 17w sdh ngerasain gerakan janin bun. Krna prut kaya kulitnya tipis, sbntar lg itu kerasa kok bun, sabar

4y ago

Ada ga bun terasa cenyut d bagian kiri di perut bawah kyk gelombang Itu tanda janin lagi gerak

Aku jg jalan 19week baru keliatan suka nonjol doank perut nya . Kadang sebelah kanan kadanh sebelah kiri

4y ago

Ohhh bgtu ya say..