Susu ibu hamil

Bun, susu yang bagus buat ibu hamil trimester 1 apa ya

13 Tanggapan

iyaaa dokter ku jg bilang klo secara makan/nutrisi masih masuk, gak mual muntah yg bikin ga bs makan gtu ga perlu minum susu gpp.. tp yg wajib itu vitamin vitamin yg dikasih dr faskes.. terutama kalsium.. krn 1 tablet kalsium trnyata sama dengan 7 gelas susu katanya.. jd lbh bagus diminumin vitamin kalsium drpd 1 gelas susu.. kecuali makan jg ga bs masuk (muntah), nutrisi kurang, nah perlu tambahin asupan nutrisi nya dr susu..

mnrt sy gpp sih bun minum susu, perlu ga nya mmg dokter tdk mewajibkan, tp gpp kan lebih banyak asupannya apalagi utk t1, sy minum prenagen mommy bun, ad yg less sugar kok jd ga trlalu khwatir

Aku minum anmum mum, sebelumnya aku cek bagian nutrisinya lebih bagus dibanding merk lain & untuk kadar gulanya lebih rendah dibanding merk lain

ya bun, sebenarnya minum susu tak dianjurkan,,, tapi menurut saya nggk papa, karena minum susu prenagen emesis mual muntah saya jadi berkurang

Susu ga wajib bun,tp klu pengen minum mending minum susu UHT kayak greenfield itu yg 100%susu soalnya susu hamil banyak mengandung gula

kata bidan kalo gk ada mual minum prenagen lova,kalo misal ada mual minum prenagen emesis bun

kalo gk disaranin dokter untuk minum susu, malah lebih baik gk minum sih bun

aku minum Prenagen EMESIS bun.. Alhamdulillah mual muntah juga berkurang..

3w ago

Minum susunya gapapa kan barengan sama minum vitamin bun?

aku minum susu ultra milk yg lowfat aja bun, soalnya rendah gula

aku minum susu uht kayak ultra milk/greenfields/diamond aja bund