ada apa aku ??

Bun suka sering nangis ngga c ?? Ko q hampir tiap hari nangis , mikirin ko rumah tangga q ky gini amat , ky ga bahagia suami di rumah a q di rumah ibu q tpi suami ga peka bwt nengokin pdhl kerj ya cm serabutan ga mesti , suami tlp jg jarang , pdhl q hamil 5 bln , suka sedih pya suami ky gini amat ya tau gitu dulu jgan menikah dulu

3 Tanggapan

sabar bun.. mgkn bs diomongin baik² dlu sm suami.. jgn stress nnti ngaruh ke kandungan berdoa sm Allah spy suami dilembutkan hatinya

lha dulu proses nikahnya gimana bun? cari sendiri, pacaran atau ta'aruf dipilihin ortu???

5y ago

Kata ustad khalid basalamah, jngn menikah karna umur, jngn menikah krna di paksa org tua,jngn menikah karna omongan tetangga,teman'' dan msh bnyak lg..

Alasan tinggal terpisah knp? Bkn nya setelah menikah istri seharus nya ikut suami bun?

5y ago

Gara2 mertua c dulu sempat berantem sm suami kl berantem q di bawa2 , trs mertua kurang menerima sm makanan kl ngomong nyakitin hati