Maaf agak keluar dr topik

Bun suka kesel gk si kalo kita sebagai bumil pengen diperhatiin tp suami cuek. kalo kita pengen apa gitu gak keturutan trus ngambek malah suami ikutan ngambek disangkanya apa2 kudu diturutin. padahal jarang tuh dr awal hamil ngidam. Bumil kn juga mood swing gampang baper tp suami gk ngertiin mlh cuek bgt. nangis klo dibentak dibilang baperan sensitifan. ??

1 Tanggapan

Sabar ya bun.. suami emng gitu .. kalo pcrn aja d sayang2.. klo udah jd istri beda lgi

4y ago

iya bun, aku aja sedih. Si dedek juga gak pernah diajak ngobrol sm ayahnya sibuk sm hp terooos