sufor hypoallergenic

Bun, sufor hypoallergenic yg bagus apa ya? Untuk bayi usia 0-6bulan, soal anak saya harus sedikit dibantu pake sufor karna asi saya yg sedikit dan encer, jdnya dia ga kenyang.. yg tau boleh kasitau ya bunda..

1 Tanggapan

Anak saya smpat coba morinaga p-hp bun. Paling pup nya hijau saja. Ini pas mash bayi d mnumnya Tapi skrang udah pakai sgm biasa. Udah 31 bulan juga umurnya 😊

5y ago

Oh gt Bun.. anak saya awal pake SGM tp pup nya jd hijau tua kemungkinan alergi.. pas saya tanya dokter anak katanya ganti sufor yg hypoallergenic tp saya lupa tanya pake susu apa.. jd bingung yg bagus apa ya.. biar pupnya biasa lagi kuning cerah..