menjelang HPL

Bun sudah tiga hari ini perut saya kalo malam terasa kenceng sampe ga bisa tidur, terus sekarang lagi ngerasain mules tapi mual juga kaya mau muntah sampe keluar keringet dingin, apa itu tanda mau melahirkan bun ?

1 Tanggapan

Ukuran berapa week? mulesnya udah sering kah? Klo udah sering tiap 10 atau 20menit ada mules, insyaAllah tanda debay mau launching Atau klo mules sehari cuma beberapa kali biasanya itu konpal.

4y ago

Terima kasih banyak bundaa