emosi ibu baru melahirkan

Bun, sudah sebulan saya melahirkan... Selalu sensitif dan tersinggungan.. sampai kapan ya keadaan emosi seperti ini?

1 Tanggapan

Sudah ngeganggu banget kah bun? Kalo iya, ada baiknya konsultasi ke psikolog. Baby blues seharusnya hilang dalam hitungan minggu, jika lebih dari itu biasanya sudah masuk ke post partum depression. Semangat ya Bu.

4y ago

Kalo pas menyusui malem suka nangis apalagi kalo suami salah dikit aja..