gimana bun

Bun suami saya punya keluhan seperma encer itu gmna ya

13 Tanggapan

Suami saya disarankan dokter spog untuk minum stmj.. Tiap hari suami tak buatin jahe ( digeprek ), kunyit ( di iris tipis ), kayu manis diseduh air panas. Klu udah hangat² kuku dikasih madu.. Telur jawa bagus buat kesuburan sperma bun. Ambil kuningnya aja ya.. Semoga berhasil & bermanfaat😊

4y ago

Aminnnnn ya Allah

Tidak Maslah encer bunda...yg penting sperma suaminya berkualitas mncpai batas normal nggak.pengalaman sy Bun Krn pas cek suami br sudah tipes..sperma ny bagus melebihi normal yg ekor pendek aja lemah di ksh resep dokter dan hamil 2 x sy mah...

4y ago

Cek sperma

Ngerokok nggak bun? Dulu suamiku jg gt, karena perokok. Ak ahirnya ma suami minum zuriat dan hb pas suami badan nya gak capek, alhamdll berhasil bun.

4y ago

Iya Bun msih ttp semangat kok .. Bismillah aja bun

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

coba minum madu pnyubur pria bun suami juga dulu saya suruh minum itu toh harganya juga murah dulu saya beli di shopee cuma 30rb an..

4y ago

ath thoifah

Bikin infus water semangka kulitnya jg Dan Jus semangka + habbatussauda, biji smgkanya ikut d blender jng d buang

4y ago

Trimksih ya Bun saranya

Suami Saya juga dulu gitu trus suami rajin aja minum kuning telur bebek dan alhasil sperma nya gk encer

4y ago

iya bun

Ada bun obat buat ngentalin sperma suami di apotik harganya 350 bun heheh

Berhenti rokok, minum kopi, begadang, olahraga Makan makanan yang sehat

4y ago

Iya Bun emng ssh bgt di suruh brhnti ngrkok .katanya susah

ga jd masalah klo saya nerimain..

4y ago

saya jga gt mbaa