Suami cuek, malah di bilang banyak alesan usia kandungan 37 wek

Bun suami saya ngk ada ngerti yah Bun. Dari kmrn saya ngerasain kopal ajh. Kaki kebas pinggang masyallah sakit yah. Setiap saya ngerasain kopal itu saya bawa tiduran klo ngk jakil mundar mandir dari depan ke belakang. Tapi setiap cerita sama suami klo perut yah sakit mules Suami cuek ajh ngk respon apa ngk respon apa, saya mau tidur selalu di bilang aleman manja. Pengen gitu itu hamil di perhatiin di tanyalah knph apa yang di rasa ada yang di pengen ngk ini mah ngk Bun.. klo bilng pengen makan buah buah, ngk di beli Bun cuek ajh Intinya cuek lah. #bantusharing

1 Tanggapan

sabar ya bunda, semoga suaminya sadar jd perhatian