Vitamin ibu hamil trimester 2

Bun, spill nama vitamin yg bunda minum di trimester 2 ini dong 🙏🙏

25 Tanggapan

Beda hamil beda kebutuhan, jadi mending manut ke dokternya. Kalo saya dari masuk 4 bulan diresepin kalsium sama DHA sama dokter spog, tambah ttd kalo malem tapi inisiatif sendiri. Masuk 5 bulan karena cek usg ada yang bahaya jadi diresepin lagi penguat kandungan, kalsium, sama promavit untuk suplemennya.

aku cukup osfit dari produk Kalbe dan tablet tambah darah yang mengandung asam folat juga cuma minum tablet nya setengah karena ada kandungan asam folat juga jadi kandungan asam folat yang aku minum dari keduanya pas di 600mcg.🙏

aku cuma dikasih folamil genio sama elkana bun. Pas tanya perlu tambah darah apa tidak jawab dokternya, yg aku minum itu sudah multivitamin.

2mo ago

makasih bunda infonya 🥰 sehat2 ya bunda dan debay

konsul ama dokter lsg aja bun, tiap kondisi bumil kan beda2, tiap habis usg pun kan pasti dikasih vitamin yg beda2 juga

2mo ago

hehe iya bun.. kebetulan masuk tm 2 ini belum ke obgyn, sementara konsul di bidan. pas terakhir ke obgyn di suruh minum maxmil tp apotek deket sini gaada. jadi cari opsi lain..

saya disuruh dokter minum folamil genio. terus ditambah kalsium sama vit D3 1000 iu sama tambah darah bu

2mo ago

msih btuh minum vit c ga sih bun

folamil genio, cal 95, prove d3 5000iu bun. sama prolacta DHA. TTD juga minum dari puskesmas

2mo ago

aku minum krn kandungan asfolnya ga sebanyak di folamil bun, dan kata dokter spog ku gapapa bagus itu. krn tiap usg pasti ditanyain minum apa aja.

kemaren dikasih dokter natavit sama cal95 aku bun, kalo dikasih bidan prelamin-F sama ttd

kalo dokter aku di resepin promavit bun, kalo bidan bio mom..

2mo ago

iya bun, kapsulnya lunak, kalo di minum ga berasa nelen nya .. cocok jugaa sih bun di akunya..

saya minum folamil genio bund di rekomendasi oleh dr, udah mau abis 2

2mo ago

makasih bunda infonya 🥰 ini rencana jg mau ganti ke folamil hehe

aku blackmores bun, dari hamil anak pertama dulu cuma blackmores..