Isi hospital bag

Bun spill isi hospital bagnya dong, soalnya pengalaman melahirkan anak pertama, saya sudah persiapan tapi takut ada yang kurang Terima kasih #SeriusTanya

2 Tanggapan

Perlengkapan Bayi Baju pendek 5 Baju panjang 1/2 Bedong 5 Sarung tangan kaki 4 psg Topi bayi Selimut bayi 1 Gendongan buat pulang Minyak telon Popok 6 atau lebih Perlengkapan Ibu Otw RS pakai baju daster/ rok biar gampang lepas² & cek² flek/ke KM + yg kancing depan misal lahiran pakai baju itu habis lahiran gampang baby langsung ditaruh dada buat belajar nyusu Baju daster kancing depan 2/3 + buat pulang Jilbabb bawa yg langsungan Bra yg bukan bra busui yg biasa aja tp yg bisa dibuka/ ada kait nya didepan itu lebih dianjurkan daripada bra busui sik bolong di puting buat ganti² bawa double CD bawa double Peralatan mandi ADM KK asli, fc 1 KTP asli, fc 1 BPJS Buku pink