Bau kecut di leher bayi

Bun spill cara menghilangkan bau kecut di leher bayi ?

10 Tanggapan

rajin dibersihkan saja bund... kalo mandi di bersihkan semua dilipatan2 badannya... tapi kadang sya nyari bau kecutnya...bau kecutnya bikin nagih...hehehhe

ihh asik tauu bau bayi wlo kecutt, jgnkan leher, keteknya bayi yg kecut itu nikmat bgt hehhe.. entahh yaa, gak bs d ungkapkan dg kata2 kwkwkwk

pdhl aroma itu yang paling di cari² tuh , apalagi kalau bayi nya bangun tdr , masyaallah seger sedep aroma nya kek surga dunia 😅😅

sedep dong bau kecut bayi hihi jaga biar gak lembab, tummy time biar leher kena angin 😅. mandi 2xsehari, pake lotion.

sedep bun.. anaku 22 nya bau kecut leher nya😂 asal jgn bau bawang sama terasi aja bun

bedakin aja sih klo aku bu. tp hati2 jngn ampe kehirup debu/kepulannya

Pdhal kusuka bau kecut di leher pda bayi 🫣 sedepp bnget hhi

Anak saya gt bun keringetan, bau tapi enak nyium nya bun😩

kirain bayiku doang yang lehernya bau kecut wkwkwk

atau lotion

2mo ago

oalah tapi keknya tetep bun masih bau