Spil merk bumbu buat mpasi bun

Bun, spil merk bumbu buat mpasi#bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

bumbu dapur aja bun. sama aja kok. komposisi bumbu MPASI kemasan juga dari bumbu dapur 😁 pinter2nya kita aja ngira2 anak suka atau engga pake bumbu dapurnya. misal suka ditambah seledri tapi tidak suka ditambah daun bawang. atau suka bawang bombai tidak suka kemiri. macem2 selera anak 😁

5mo ago

oiya bun, terimakasi ya

aku tim yg ga pernah pake bumbu2 dg embel2 khusus mpasi bun. alhamdulillah anakku lahap. knp hrs bumbu yg khusus label mpasi bun?

5mo ago

oke bun, terimakasi

bumbu bunda elia, bumboo, grouu