Puting luka

Bun smlm kan puting aku luka, bayi ku baru umur 4hari . Krna sakit bngettttt aku tetesin betadin dan udh bbrp jam jd lah kering. Trs krna aku nyusuin disusu yg sblah, susu yg luka malah netes terusss.. smpe basah bgt aku tande,in aja pke botol susu. Tautau dapet byk bgt ada 2mL . Krna dd udah kepngen bgt nysuu aku kasih susu itu , aku bru sadar nyesel bgtttttt lupa putingnya bekas betadin, gak di bersiin dlu putingnya🥺🥺🥺apa gk apa2 ya bun tkt bgt dde ny knpa2😭😭😭mana diminumnya lahap bgt mpe abis asi ku yg di tandein pke botol

2 Tanggapan

Kayaknya ada salep khusus puting deh bun.. Dulu aku diresepin sm dokter anak. Jadi bukan asal obat luar yg biasanya.

sblm nyusu olesin puting pake asi bun, pencet puting tinggal balurin aja.. kalo aku gt si bun . cepet kering