lendirr dari jalur rahim

Bun, smlm aku dpt lendir keluar dri jalur lahir, aku kaget.. Emng udh mules sedari pagi cmn aku bwa santai aja krn blngnya konpal tpi nyerii nambh trus.. Mw ke bidan tpi udh malam bget jdi aku blng ke suami sklian bsk aja.. Itu udh tnda mw melahirkan kah bun, cmn nyerrii dtg trus hilang ndk lma kenudian dtg lgi hilang lgi...

lendirr dari jalur rahim
1 Tanggapan

Sdh mau bersalin itu bun

5y ago

Iyah kah bun?. Tpi nggk byk bru dkit, nyerri nya juga kdng" 5mnit bru mncul atw 10 mnit bru muncull cmn skit