persiapan mpasi

Bun, slow cooker sebenarnya perlu ngga sih, trs nyuapin bayi baiknya di gendong bawa jalan" atw pake meja makan khusus bayi ya, aku liat ibu" di sini klo anaknya udh mulai makan di gendong sambil jalan"..

1 Tanggapan

Kalau menurut saya slowcoocker penting banget bun, solnya kebetulan anak saya dari awal mpasi smpai sekarang 19bln gak mau di bikinin di kompor maunya di sc nutrisinya juga terjaga bun solnya masaknya perlahan. Kalau saran saya mending di dudukin aja bun jangan dibiasakan sambil jalan atau gendong. Anak saya dulu sekitar umur 9bulan sekli di suapin sambil jalan sma mbahnya alhasil jadi rewel kalau makan gak di gendong sambil jlan jadi kebiasaan. Alhamdulillah sekarang udah gak bun anteng duduk kadang sambil main atau coret coret buku, biar berlatih disiplin sejak kecil bun hehehe

5y ago

Mending blajar di dudukin bun biar anaknya trbiasa . Klo d gendong sm jalan takutnya rewel dan kbiasaan smpe nanti gede bun