Asam Folat untuk Bumil

Bun, skrg usia kehamilan sy 14 week. Tadi siang baru kontrol karena vitamin udah habis. Dan setelah kontrol sy dikasih vitamin yg berbeda yaitu Licokalk dan Bio-mom. Yg sy tau itu dua-duanya untuk kalsium kan bun?? Berarti sy ga dikasih asam folat lagi. Yg sy tanyakan, apakah usia 14week udah ga perlu konsumsi asam folat? Soalnya kok ga dikasih lagi. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

asam folat vit paling penting dikonsumsi setiap hari selama kehamilan bun, beli sendiri aja bun.

2y ago

mungkin solusi terakhir gitu y bun. Asam folatnya beli sendiri

iya bun beli sendiri di apotik bun, banyak kok asam folat bun