minta saran obat

bun, skrg usia hamil ku 14minggu, aku lg flu berat sampe gabisa tidur karna mampet mungkin faktor lelah ngurus rumah dan anak pertama yg super aktif, minta saran obat apa ya bun yg cepet sembuh karna sangat mengganggu bgt

1 Tanggapan

Minum air putih hangat yang banyak bun.. Pengalamanku aja, waktu hamil ketularan flu dari suami.. Berhubung gak boleh makan sembarangan obat, alternatif nya aku tiap haus minum nya air hangat biar ingus nya encer dan bisa di keluarin.. Alhamdulillah cuma 3 hari udah sembuh lagi..