Seputar kehamilan

Bun skrg kandunganku 38week5day , semalem jam 1 aku ngerasain mules 10 menit sekali nyampe sekarang masih ngerasain mules 10 menit sekali , trus tdi pagi2 keluar ada darah coklat .. ada yang bilang itu katanya s bayi nya lagi ng ruang2 ya , apa betul ya bun? Ada yg sama ngga kaya aku ? Mohon dijawab ya bun,soalnya aku baru pertama kali hamil .

1 Tanggapan

Udah ada lendir banyak jeluar Dr miss V ga bun? Kalau udah, brrti ga Lama lagi. UK 38w itu normal kok bun baby lahir. Udab siap malah. Ga melulu pas di HPL.

5y ago

Iya bun. Sama. Nnti makin intens