tanda persalinan??

Bun skrg aku 39w 1d anak pertama Dri kmaren kluar keputihan agak kentel n warnanya putih bening campur sma guliran" putih susu gtu bun.. Apa itu salah satu tanda mau lahiran? Trus pinggang pegel bgt smpe menjalar ke kaki.. Perut bagian bawah sakit kaya mau haid pertama tapi msih suka ilang"an dan jarak waktunya gak trlalu intens.. Perut juga slalu kenceng tiap abis pipis.. Apa dh mau lahiran ya bun?

2 Tanggapan

Mungkin masih kontraksi palsu bun, saya dulu juga begitu tapi pas bawa cek ke dokter belum ada bukaan

5y ago

Iyaa bun.. Ini msih sering jalan cepet juga si bun sma makan kurma n hb sma suami.. Katanya itu induksi alami..

Perbanyak jalan kaki dan makan makanan kaya gizi ya bun