skincare

Bun skincare yg buat ibu mnyusui aaman apa ya?bgi infonya dong

43 Tanggapan

Yg terdaftar bpom dan yg dijual over the counter, jangan krim2 racikan gak jelas, atau krim2 yg dijual paketan gitu deh yg ngaku2 udah bpom segala. jangan lupa cek kejelasan bpom di website.. Dan untuk bumil & busui hindari skincare yg mengandung retinol dan turunannya.

BebwhiteC skincare bun aman untuk ibu hamil dan menyusui serta yg sedang promil.. Sudah bpom no worry lagi.. No lengket2 😁 Bisa japri aku bun 0838-2428-9878 Bisa via shopee jugaa

4y ago

Wah yg bner? Bbc aman?

Aku cuman pake wardah dr hamil bun.. tp itupun jg jarang2 sih hehe skrg pas anak udh lahir ko muka keliatan kusem bgt jd aku scrub terus alhamdulillah lumayan bersih

krim brand aman kok buat bumil busui , cthnya kaya wardah, safi, body shop, ordinary, cos rx, pokonya yg brand bun jangan yg racikan wlopun racikan dokter

4y ago

Ok mksh bun,grnier bolh g ya kra2

Natur beuty spray j bun aman halal dan bpom Bisa buat 👉BUMIL 👉BUSUI 👉BAYI Chat me 089681956544

4y ago

Multi fungsi y bun dan bisa buat p3k dirumah gk ribet tinggal semprot" mnja..wajah glowing..dapet cantiknya+ sehatnya

Serangkaian produk kidey beauty by superglow bun, bukan hanya cantik tapi sehat, aku juga make ini lg menyusui. Yukk order bunnn

Saya pake bellezkin,, insyaalloh aman krn sudah trdftr d BPOM, udah halal MUI juga,

Yg ada bpom ny bun tiap kemasan aku sering cek pom nya takutnya ada yg palsu 😂

Aku pake sarian skincare udah ada bpom,bisa cek. Aku ga jual jd cari d shopee aja 😂

4y ago

Aku dulu pakek natsya ad BPOm nya tpi hmil mnyusui jd g brni pkek brhnti. Klau pkek lg aman g si bun

Bisa cek IGku bun @adeevaskincare88 sy pake itu udah mau 4th dr anak pertama smp kedua

4y ago

Bun itu bagus buat busui??