Skincare busui

Bun skincare ini aman ga ya buat busui? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Skincare busui
12 Tanggapan

mama's choice yg uda pasti aman. trus sebamed, sm cetaphil klonada uang berlebih. klo yg aman harga murah & uda ada sertifikat MUI halal yaa Wardah. info dr akun IG wardah nya langsung bahwa wardah aman utk bumil busui

3y ago

thank youu

coba pake ms glow bun, saya jg pake. boleh jg klo mau order, saya kebetulan seller resmi jg, hehehe wa aja ya bund yg minat 081389413784

3y ago

300 bun, sudah dpt night krim,day cream,toner,facial wash, free kapas jg. mau ongkir hemat di shopee bun. shopee.co.id/meyla25

aku pakai marwah, marwah ada yg aman ada yg gak aman buat ibu hamjl dan busui, konsul dlu aja sama dr nya mbak, ada ko kliniknya

coba konsultasikan ke dokter kandungan atau bidan biar lebih pasti 😁

free poch/totebag juga bun

up

no

Up