siklus haid

Bun siklus haid yg normal sama gak normal itu berapa hari ya bun?

3 Tanggapan

Siklus haid biasanya 28 hari - 35 hari,,,lamanya 2 hari - 7 hari. Bulan kemarin haid saya 10 hari yg biasanya hanya 5-7 hari jadi saya periksa ke dokter tapi kata dokter selama siklus haidnya masih normal lama haidnya ga jadi masalah, selama ga ada keluhan dan volume darah haid normal.

Kalau normal biasanya 5-7hari kalau saya, kalau lebih dr 2 minggu baiknya langsung konsultasikan ke bidan atau dokter

Ga normal kalo lebih dari 35hari bun. Liat Instagram nya dokter @yassinbintang SpOG