Setiap mlm suara tokek di dlm kmr sya

Bun siapa yg tahu tolong di jwb. Kenapa ya setiap mlm di dlm kmr selalu yg ak dengar suara tokek saat magrib sdh magrib. Saat isyah seseudah isyah. Nah pokok ny setiap menit detik beberbunyj. Kalau udah lewat jam 12 mlm pasti sering sekali bersuara. Syaa jd takut. Ad yg tahu gak bun maksud suara tokek dlm kamar. Soal ny sya tidur sendiri. Tp mama sya di luar kmr sya tp tidak jaoh kok dri sya pintu kmr saya gak kunci. Saya bukak aja. Saya hamil 5 bulan.

2 Tanggapan

putar murrotal Bun dikamarnya biar tenang

4y ago

hmm ga juga sih,aku belum pernah dengar cerita2 aneh ttg tokek.tapi memang sih tokek klo bersuara itu jam2 segitu.