34minggu

Bun siapa yg disini usia kehamilannya 34 minggu udah apa aja bun yg dirasa?

1 Tanggapan

Saya udah 34 minggu dan saya merasa sakit pinggang dn bagian bawah perut apa itu tanda2 kalw sayah udah mu lahiran dok

4y ago

bunda tati, di aplikasi the asian parent ini rata rata yg jawab ibu ibu semua bukan dokter, bunda eha yg lagi tanya juga sama sbg ibu² yg lagi hamil, kalau bunda tati mau tanya sama dokter bisa cari aplikasi lain misalnya alodokter