Flek atau lendir warna kecoklatan hamil 19 minggu

Bun, siapa yang pernah mengalami ngflek atau seperti lendir kecoklatan usia kandungan 19 Minggu? Saya pernah keluar lendir dua kali lalu 10 hari kemudian flek lagi sedikit, apa itu karena kelelahan ya ?

3 Tanggapan

pernah bun. tapi sy lgsg cek ke obgyn, usg perut dan usg transv buat mastiin leher rahim apakah pendek atau gmn. trus dikasih penguat kandungan dan disaranin banyak istirahat

Kontrol ke dokter obgyn y bun,biar dikasih penguat kandungan

yap bisa jadi lelah. apa sudah usg??

4mo ago

betul. usg itu ranah dan wewenangnya dokter obgyn