Sharinggg donggg

Bun siapa yaaa yang hamil pake serum iniii #seriusnanya #bantusharing

Sharinggg donggg
18 Tanggapan

aku pake mba dari awal hamil sampe melahir kan, aku pake yg serum sama toner nya. aman2 aja ko mba itu kan kandungan nya snail ga ada komposisi kandungan yg berbahaya untuk janin. kecuali some by mi yang kemasan warna hijau emang ga boleh untuk ibu hamil soal nya ada kandungan AHA sama BHA nya

4y ago

iya sama2

aku awal hamil bun,gk tau kalo lagi hamil dan udah kebeli itu.katanya sih gk boleh krna ada acid2 apa gitu. dan kebetulan aku gk cocok pske itu pdhal sepaket belinya. aku cocok pake garnier trnyata 🥰

4y ago

sama bun aku jg pake mw.nya garnier.. pdhl uda kbeli iru prodak

sy pakek yg ijo bund, tp selama hamil sy stop pakek skincare bund... kbetulan sy jg sdh g kerja drmh aja jd selama hamil ini polosan aja... ☺

4y ago

amiin maacihhh🤗

Masih dua hari skali tonernya aja mom, pernah baca di sociola sm femaledaily aman utk bumil. Tp lbih jelasnya ditanyakan dokter aja mom

4y ago

ok bun makasiii🤗🤗🤗

ngga bun. aku stop semua makeup+perawatan pas tau hamil. krna sblmnya aku jg pke produk korea tp dia ada acid*** jd ga aku pke lgi

4y ago

aku pen pke tp tkt jd pke mw garnier aja

kalau saya pakai serum hanasui bun, maklum selama hamil jarang banget dandan.. itupun di pakainya pas mau tdr aja.

4y ago

@ani : InsyaAllah

aku bun, selama hamil pake serum sama toner varian itu malah bruntusan, padahal sebelum hamil pake itu oke2 aja

4y ago

gapake bun mau pake takut jugaaa masiii nggu lahirannn skrng cm pke micellar water garnier aja bunnn sam bedak taburrr

Saya pakai bun tp semenjak hamil pake wktu pagi saja, kebetulan kerjanya sehari wfh sehari engg

4y ago

sampe skarang masi pake kah bun

gakpapa. apa cuma aku yang selama hamil males mandi, apalagi skincarean😖

4y ago

kalo akuuu siiii biasa bund cm kalo cium bau minyak wangi apa hand bodii rasanyaaa anehhh bngttt g sukaaa

aku sebelumnya pake,tapi setelah tau hamil aku stop . ga skin care an dulu

4y ago

iya bunnn aq beliini sblm tau hmill pen pke tp takut