Berbagi pengalaman bunda

Bun siapa disini yg pernah puasa saat hamil ? Yuk berbagi ceritanya dan mungkin tipsnya gimna caranya menghadapi bulan ramadhan yg sebentar lagi akan datang #bantusharing

5 Tanggapan

waktu hamil anak ke 3 TM 3 d bulan puasa bun sempet puasa tp ternyata gerak dd kurang aktif akhirnya 2 minggu setelahnya bnyk yg bolong ga puasa. Ga tau nih hamil k 4 ini TM 1 d bulan puasa

3y ago

klo ga kuat jgn d paksa. Terkadang malah kita ngerasa kuat tp dedenya ga bun

Waktu hamil anak ke-3, pas Ramadhan Alhamdulillah aku dpt 10hr puasa. Sisanya, puasa semampunya, puasa sampai bedug Dzuhur atau bedug Azhar.

3y ago

Usia kandungan sekitar 8bln, mom. Pagi tetap sahur seperti biasa. Tp waktu sahur itu aku selalu makan telor rebus. Pemikiran ku, itu bs buat tambah stamina. Asal jgn dipaksakan ya, mom, InsyaAllah ga apa2.

saya jg kepikiran bun uk baru 13w sering mual muntah kalau gak cepet" makan pusing bgt😔

3y ago

iya bun saya nanti senin depan pas priksa ke dokter sekalian mau tanya☺️

p

u