Apakah masih bisa naik keatas plasenta nya

Bun siapa disini pernah ngalamin plasenta nya nutupi jalan lahir,,tpi kemarin q USG kata dokter nya cmn nutupi separuh x aja trus disuruh nginap 2 hri cmn suami gc mau krna mau rundingan ama keluarga aslinya udah gc kluar darah sih biasa nya keluar waktu buang air kecil tpi dikit-dikit kalau sekarang Alhamdulillah udh gc keluar lagi ,,apakah masih bisa naik ke atas ya Bun,,usia kehamilan saya 30 hari ke 5,. #bantusharing

1 Tanggapan

Kl sudh tm3 sudh tdk bisa. Jgn kecapean nnt bisa pendarahan krn previa total