mata minus

Bun siapa di sini yang memiliki mata minus tinggi tapi saraf matanya normal atau bagus bisa melahirkan normal???

2 Tanggapan

saya minus 6 bund sama silinder 1.5 . tapi retina dan syaraf mata masih normal dan bagus. insyaallah saya maulahiran normal. saya udah periksa ke spesialis mata sebelumnya ditemani suami. usahakan bund kaloperikasa di temani suami atau keluarga krna bius matanya bs bertahan 5-6 jam krna tkut ada sesuatu di jalan. sehingga perlu ditemani.

Kalo minus dibawah 7 masih bisa normal bun kata dokter matanya, saya udh priksa.. Minus ssya 5 ada silindernya juga