seputar kehamilan

Bun siapa di sini yang lagi menunggu hpl ya 1 Minggu lagi??? Aku hpl tnggal 18 Januari Bun,apakah ada yg sama? Sudah ada tanda" apa aja nieh?... Sudah GK sabar ingin segera bertemu si kecil...semoga lahiran ya sehat 2 dua ya dan normal pula...aminnn ya Allah ya robbal Al-Amin semoga sebelum hpl lahiran ? #berharap bgt Bun..?

1 Tanggapan

Aku bund hehe, HPL kita sama. Belum ada tanda² nih, masih betah didalam anaknya hehe. Semoga lahir sebelum HPL yaa bund. Sehat ibu dan anak, aamiin.