Tanya?

Bun shering dong aku kn hamil pertma usia 7minggu tapi aku ngeflek k.maren sore itu brtanda pa yah bun,,aku udah taku banget rasa.ny?

19 Tanggapan

Aku dlu pas uk 6week pernah ngeflek Bun, tp udah gtu aku bawa istirahat ajaa, Alhamdulillah udah ga ngeflek lagi.. Coba bunda bawa istirahat dlu seharian, kalo besoknya masih keluar flek, bawa konsul ke dokter aja yaaaa

4y ago

Ia bun udah bedres,,ngga ngpa2 cuman tidurn ajha,,.. Mksih yah bun

Aku jg flek bund hamil 6minggu, malah pernah pas pipis tu darah segar kyk pipis gt gt ngalir, pas ke dokter dsruh bedrest.. Jd bunda mending sgra periksa ajaa biar tau kndisi janinnya bund

4y ago

Amin amin mksih do'a.ny bun☺️

Ya wlpn slh satu tanda kehamilan, tp kalo udh 7 minggu dan flek, itu Bukan pertanda baik. Segera ke ugd aja bun... Biar cpt penangannya... Saya dlu kggrn di usia 7w2d

Segera ke dokter bun, flek d awal kehamilan itu bahaya.. Semoga tdk kenapa2 yah bun.. Soalnya sy trauma flek d awal kehamilan dan berakhir keguguran..

4y ago

Amin semoga aja ngga trjadi ap²☺️

Mungkin bunda kecapean, di periksakan kedokter /bidan Bun. Klo bisa jgan beraktivitas yg berat" dlu klo lg hamil muda bun

Mau usia kehamilan berapa pun kalo ngeflek baiknya lsg cek dokter. Kalo belum sempat usahakan bedrest dulu

4y ago

Ia bun.. Ini lagi bedres dlu

Langsung periksa kedokter aja ya bun.. Smoga baik" sj ya bun..bnyk" istrht bun..jgn cpek"..jgn stress

4y ago

Ia amin bun mkasih☺️

Segera ke dokter,walaupun katanya wajar karena darah implantasi. Cuma lebih baik menjaga.

Waktu itu saya jg umur 7w ngeflek sama bidan langsung disuruh USG pas 8w

Segera ke dokter bun. Biar dapat penanganan lebih cepet

4y ago

Ia insyallah nanti sore mau periksa bun,,d.sruh bedres dlu sma bidan.ku