Anak 10 bulan udah bisa apa aja?

Bun sharing yuuk😁 usia 10 bulan udah ada yg bisa jalan bun? Udah bisa minum pake sedotan belum bun? Anaku belum bisa bun🤭#ingintahu #bantusharing #seriusnanya #firstmom

8 Tanggapan

baru bisa berdiri tanpa bantuan ni bun blm berani melangkah sendiri, tp kalo pake push walker sih dia nya mau. anakku dari 6,5 bulan udh bisa pake sedotan, aku pakenya training cup gitu bun pdhl sebelumnya dia gamau pake dot bener2 full dbf tp alhamdulillah malah pake sedotan jago😂 pas 7,5 bulan makin sotoy megang gelas minumnya sendiri😂

11mo ago

masyaallah pinter nyh🥰 anaku msh belajar jongkok bun🤭 berdiri sambil pegangan mah udah lancar bun tinggal nunggu dia berani😁 masyaallah banget bun klo liat perkembangan anak🥰

Anak saya 10 bulan belum bisa jalan. Alhamdulillah bisa minum pake sedotan. Hari pertama diajarin bbrp kali, alhamdulillah nggak lama langsung bisa bun. Kayaknya karena sblmnya dia sering saya kasih buah utuh yg banyak mengandung air kayak stroberi dll, jadi dia udah terbiasa nyeruput2 🤣🤣

anaku juga 10 bulan bunda ,udah bisa minum pakek sedotan dari 6,5bulan .sekarang lg suka berdiri sendiri tanpa pegangan juga udah selangkah dua langkah jalan bun

11mo ago

anaku mah ngga mau bun🤭 cuma digigit tuh sedotan nyh🤣

Alhamdulillah udah bisa jalan,bisa minum pke sedotan jg bun,10 bulan tgl 28 besok dulu aku training nya pke aqua gelas skrg klo liat es teh pengen ikut nyedot🤦

11mo ago

masyaallah alhamdulillah udh bisa jaln bun🥰 haduuh hati" bun klo naruh es ntar dede nyh ikut minum🤭

Anakku dari awal mpasi, kalau minum air putih aku pakein training cup itu bun. Jadi 7 bulan sampai 10 bulan ini udah bisa minum pake sedotan

11mo ago

masyaallah pinter yah udh bisa minum pake sedotan🥰

alhamdulillah sudah mulai belajar jalan, makan sendiri dari piring dan minum sendiri juga sudah mulai mengerti ketika dibujuk bun

11mo ago

aamiinnya allah🤲🏻 sehat" bundaaa💪🏻💪🏻

anakku juga 10bulan bun alhamdulillah udah jlan dari umur 9bulan, kalau minum disedotan blm begitu bisa hehe

11mo ago

masyaallah cepet banget bun 9 bupan udh jalan🥰 sama bun mash suka digigit" sedotan nyh😁

anakku jg 10 bulan bun. uda minum di sedotan dr 8 bulanan bun. tp belum jalan, masi suka ngrangkak.

11mo ago

ankku dri 7 bulan udh tau minum pke sedotan, gk tau gmna gk di ajarin jg tiba2 aja tau 😂