badan pegal-pegal

Bun, sharing yuk.. Usia kehamilan saya 34 week klo mau tidur badan suka pegal2 dan bagian kaki sebelah kanan sakit klo buat jalan, sedangkan klo bangun tidur jari2 kaku susah buat genggam, klo udah beraktifitas gak terlalu sakit, adakah keluhan yang sama seperti yang saya alami Bun??

2 Tanggapan

sama bund... kalau buat kegiatan ndak krasa sakit... tp kalau dah mau tidur baru deh pegel"... ini sampai ndak bsa tidur ? uk 29w

sama Bun...kaki saya suka sakit kalau bngun tidur...