Berapa BB janin pada usia 36 week? Sharing yuk Bun🤗 HPL September

Bun sharing yuk pengen tau aja BB janinnya berapa hhe?? Saya USG 36 week BB 2800 gram... Semoga sehat terus bunda bundanya🤲 dan dilancarkan proses persalinan nya🤗

35 Tanggapan

Bayiku kembar lahir di 36w5d bb 2.700 g dan 3.100 g

3y ago

Asli bun perut gatel bgt dan anehnya tiap malam aja jd gabisa tidur sampek nangis nangis 😭 obat anti gatel gk ngefek.. akhirnya disuntik pematang paru.. kek nya bunda tipe hamil yg lari ke bunda dan dede deh 😅 gpp yg penting sehat semua ya bun dan semoga lancar sampe lahiran 🤗

38week BBJ 3kg. Lg nunggu kontraksi asli dari dd

3y ago

iya ni bund

hpl 12 September, Waktu USG 32w4d BB 2.1

ciri-ciri Dede udah masuk panggul apa sih Bun ?

3y ago

ngikut cari jawaban bun 😁 terkahir periksa belum masuk panggul soalnya

aku 35 week 2,6 kg .. hpl 18 sept ..

3y ago

besok aku masuk rumkit bunda .. hari ini br PCR

trkhir usg 34w 2.2 bun skrg ud 36 blm usg lg

3y ago

oiya Bun alhamdulillah, smoga sehat terus ya🤗

36w BBJ 2,6kg bun, skrng 37w udah 2,8kg😊

3y ago

amiin bun

36w BBJ 2,7kg bun. skrg 38w uda 3,1kg 😊

3y ago

sama Bun kmaren 36 Minggu 2,8, pas USG 37 Minggu udh 3041 gram

aku terakhir USG 33w 4d 2085 gram

3y ago

banyak yang dirasa Bun alhamdulillah 🤲🥰 kaya perut kenceng bgt, sakit punggung, sering mules mules kaya kontraksi palsu, tapi sering BAB juga Bun😂 bunda juga gitu sering buang Aer ? pipis juga semakin sering Bun😂 mangkanya klo mlm gapernh minum bnyk, suka gabisa tidur pipis terus

38week bb 3,3ons

3y ago

37week + 3d bun