Mules mules

Bun sharing yok ini udah mules* beberapa hari tp dedek masih aktif aja didalem perut, belum ngeluarin lendir atau tanda* lainnya bun.. Minta sarannya bun?

5 Tanggapan

Sering senam dan beraktifitas bun klo bisa ngepel sambil jongkok supaya debay cepat ke panggul

5y ago

Iya bun makasih sarannya bun

Banyak jalan bun . Ngepel jongkok . Kalo mules nya 5menit . Selang 5 menit sekali ke dokter bun

Bunda hamil berapa minggu? Sudah USG? Janin sudah masuk panggul?

5y ago

38 minggu 3 hari bun.. Janin sudah masuk panggul bun

Debaynya udah masuk panggul bun

Dibawa jalan2 pagi aja bun

5y ago

Tiap pagi udah jalan* bun 5-20 menit bun