Pu**ng kecil

Bun, sharing ya, Gmana sih cara memperbesar puting? Pasca sc 3 hari baby saya sudah mulai belajar nen dan alhamdulillah bisa walaupun putingnya kecil, tapi pas berjalan 2 hari saya mengASIhi jaitan sc saya rembes, jadi saya stop dulu mengASIhi si adek, stlah jaitan sc mulai kering saya coba lagi nenin si adek tapi dia nolak, krna slama saya bedrest siadek minum ASI nya pake dot,

1 Tanggapan

dl pertama menyusui anak sulung, punting q jg kecil bgt say.. tp alhamdulillah bs full menyusui sampe 5 anak. Semakin tambah anak, semakin tambah besar ukuran puntingnya, itu yg q alami..

4y ago

btl..