Sharing kb

Bun, sharing sharing dong. Aku kan KB suntik 3 bulan nih. Sejak KB kok aku ngerasa mukaku tambah kusam kulit seperti menghitam jd ngerasa dekil gt. Emang nafsu makan bertambah tp di aku nggak ngefek gemuk malah tambah kurus. Meskipun makan 5 kali sehari nyemil dll. Sampe banyak yg komen gini gitulah ke aku. Apa ada yg punya pengalaman dg kb 3 bulan ato ada yg samaan efeknya. #bantusharing

3 Tanggapan

aku juga kb 3 bulan bun BB balik lagi ke awal jadi kurus lagi, nafsu makan hilang, gapernah haid, Alhamdulillah muka mah aman² saja hehe

1y ago

trus ganti KB kah Bun? soalnya aku nafsu makan bertambah laper mulunmakan Mulu tp kok tambah kurus